Herzlich willkommen auf unserer Webseite!

Das Schachspielen ist eine schöne Freizeitbeschäftigung für jeden. Ob Frau oder Mann, ob zierlich oder kräftig, ob jung oder alt, diese Unterschiede sind beim Schachspiel nicht entscheidend. Ein gutes Gedächtnis, Kreativität und Ausdauer zeichen einen erfolgreichen Schachspieler aus. Gegen einen Computer zu verlieren ist einfach und langweilig! Im Verein mit Freunden, in einer Mannschaft mit Teamgeist und Kameradschaft wird der Sport zu einem interessanten Erlebnis.

Jeder, der Spaß am Schachspiel hat, ist bei uns (in der Mampfe) herzlich willkommen!

Training:   jeden Donnerstags   16:00-18:00 Uhr für Kinder und Jugendliche

18:00-22:00 Uhr für Jugendliche und Erwachsene

Die nächsten Schachtermine:

14.03.2019   19:00 Uhr   Mampfeblitz

24.03.2019   9:00 Uhr   Punktspiele Männer

Mitgliedsantrag

Bitte füllen Sie den Antrag aus und geben Sie diesen beim Übungsleiter oder Vorstand ab.

Sponsor Sparkassen-Cup