Vereinsinformation 12-2020 siehe Neuigkeiten

Im Rahmen der aktuellen SARS-CoV2-Pandemielage ist leider nicht an einen Trainings- und Wettkampfbetrieb zu denken. Wann wir wieder damit beginnen können, steht in den Sternen. Schütz euch und eure Mitmenschen in dieser Zeit und bleibt gesund.

Wir wünschen euch trotz allem eine schöne Weihnachtszeit im engen Familienkreis und einen guten Start in das Jahr 2021!

Herzlich willkommen auf unserer Webseite!

Das Schachspielen ist eine schöne Freizeitbeschäftigung für jeden. Ob Frau oder Mann, ob zierlich oder kräftig, ob jung oder alt, diese Unterschiede sind beim Schachspiel nicht entscheidend. Ein gutes Gedächtnis, Kreativität und Ausdauer zeichen einen erfolgreichen Schachspieler aus. Gegen einen Computer zu verlieren ist einfach und langweilig! Im Verein mit Freunden, in einer Mannschaft mit Teamgeist und Kameradschaft wird der Sport zu einem interessanten Erlebnis.

Jeder, der Spaß am Schachspiel hat, ist bei uns (in der Mampfe) herzlich willkommen!

Training:   jeden Donnerstags   16:00-18:00 Uhr für Kinder und Jugendliche

18:00-22:00 Uhr für Jugendliche und Erwachsene