Ritaj und Simon sind unsere Bezirksmeister

Gute Ergebnisse bei der Bezirkseinzelmeisterschaft der Jugend

Mit einigen Hoffnungen fuhren 6 Kinder Anfang Januar zur BEM nach Heldrungen. In der u14 wollte Simon um den Titel mitspielen und Nazmi seine DWZ verbessern. In der letzten Runde konnte sich Simon sogar ein Remis erlauben, um erstmals Bezirksmeister zu werden. Tommy und Jonathan hatten in der u12 sehr starke Konkurrenz. Neben einigen sehr guten Partien, spielten sie aber auch manchmal unkonzentriert und wurden plötzlich (?) matt gesetzt. Als Mitfavoritin war auch Ritaj ins u12w-Turnier gestartet und nach einem Sieg in Runde 3 gegen die Konkurrentin aus Halle sicherten ihr 2 Remis den Titel. Sandra erzielte gute 3 Punkte und verbesserte ihre DWZ.

Die gute Organisation und das Wasserschloss Heldrungen boten wieder sehr gute Bedingungen für Kinder, Betreuer und Eltern.