Herzlich willkommen auf unserer Webseite!

Das Schachspielen ist eine schöne Freizeitbeschäftigung für jeden. Ob Frau oder Mann, ob zierlich oder kräftig, ob jung oder alt, diese Unterschiede sind beim Schachspiel nicht entscheidend. Ein gutes Gedächtnis, Kreativität und Ausdauer zeichen einen erfolgreichen Schachspieler aus. Gegen einen Computer zu verlieren ist einfach und langweilig! Im Verein mit Freunden, in einer Mannschaft mit Teamgeist und Kameradschaft wird der Sport zu einem interessanten Erlebnis.

Datum Uhrzeit Veranstaltung Teilnehmerkreis
29.05.2022 9:00 Uhr Punktspiele Männer 4. Mannschaft
09.06.2022 19:00 Uhr Mitgliederversammlung Verein
16.06.2022 19:00 Uhr Mampfe-Blitz interessierte Schachspieler

Jeder, der Spaß am Schachspiel hat, ist bei uns (in der Mampfe) herzlich willkommen!

Training:
jeden Donnerstags 16:00-18:00 Uhr für Kinder und Jugendliche

18:00-22:00 Uhr für Jugendliche und Erwachsene

Schach spielen lernen

Sie oder ihr Kind interessieren sich für das Schachspiel? Dann nehmen Sie ganz einfach Kontakt mit uns auf und wir besprechen alle Einzelheiten telefonisch oder per E-Mail.